OC-73 HardBall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OC-73 HardBall » ОС-73 HardBall » Хардболл Ульяновск

Хардболл Ульяновск

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

:) ОООО даааа!!!!! Сезон охоты начат!!! готовьте пули и балоны! :)) Нужно собраться всей командой определиться со стратегией развития нашей команды!!!! Предлогайте варианты!

0

32

Привет всем! Насчёт Hard`a. Саша решил заняться страйкболом. Причина - более лёгкая форма, меньший травматизм и дешевизна оборудования. То, что он раньше говорил о страйке было лишь для того, чтобы привлечь в команду побольше народу. Кстати, я тоже купил страйковский привод и шары (2000 штук за 59 рублей). Палит на такое же прицельное расстояние как дрозд и работает на аккумуляторах. И у меня предложение: совместить хард и страйк. Дело в том, что их автом. оружие можно использовать на небольшие расстояния, а хардовские винтовки - на большие. если воевать и тем и тем в хардбольной экипировке, получается очень даже прикольно! Страйкеров в нашем городе тоже очень много и они тренируются совместно с "Кобальтом". Смогу вернуться к полноценным тренировкам только после 9 марта. Наконец то растаял этот дебильный снег!!! скоро сяду на 2 колеса и уеду в путешествие на охоту-рыбалку :)

P.S. Выменял свой ИЖ-61 на МР-512 с оптикой.

Отредактировано Givoder (2008-03-06 10:22:17)

0

33

Так кароч на счет страйка!!!!! НИ КТО НЕ КАКОГО СОВМЕСТНОГО СТРАЙКА И ХАРДА ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!! и в страйк уходить из за того что там пули по 59 руб продаются тоже я думаю смысла нету!!! сами глумили СТРАЙК!!! а теперь хотят перейти на него!!! что за команда может быть с такими игроками??? ХАРД РУЛЬ!!!! и это говорю вам я кпт ОС-73!!!
вы сами подумайте что в страйке нет такого кайфа от игры как в харде и этим многое сказано!!! не надо противоречить себе и изменять харду!!! если я не прав то снимите меня с капитанства!!! 59 рублей.... мля....

0

34

Наскока я помню, первый месяц я стрелялся на 35рублей, весь месяц 350пулек, если б гамма была, я бы еще год их отстреливал, это сейчас пульки за 35р, я ужо не беру, беру спецом дороже, но их расход тот же, на месяц флакона хватает. И кто вообще заикнулся что на страйк хочет? Живодер чтоль? Или кто? Детская шалость блин. Помниться раньше бегали с воздушками по 20р херачили друг по друге, тоже самое, тока снаряга другая! Народ Хард игра серьезнее, те у кого детство в заду играет, можете проваливать на свой страйк, ОСы не держат детей в своей команде!

0

35

Здарова ОСы.
По поводу страйк оружия в харде. Впринципе зашита позволяет его использовать, антуражно (типа как настоящий), выстрел по себестоимости дешевле (зарядка акумулятора и ведро шаров за сотни р.). Но минусов больше. Меньшее растояние прицельного выстрела, большее время подлёта шара, дешовый пластиковый привод будет расколот дроздом, не больно и будет больше моментов по типу я не почувствовал (даже неуслышал) попадания. Но я например хотел бы иметь пулемёт в команде. Как понимаете в хардбольного такого класса оружия нет. Металический страйк пулемёт стоит от 15 тр . Плюс его апгрейдит надо. Зато было бы хорошее огневое прекрытие и др тактические моменты.
Т е моё отношение к страйк оружию в харде такое. Хочеш использовать это твои проблемы, нам то по херу мы даже и не почувствуем. Но мы тебя в бою по хардевски встретим очередью из дрозда и думается ты выбросиш страйк оружие.

0

36

Ред клево сказал, респект!!!

0

37

Прально я тоже за! :) Фил, поставь мне статус хардболиста... )

Отредактировано Treeger (2008-03-21 01:20:39)

0

38

так нормально?

0

39

ооооо!!! нормально! спс Фил! аватарку я тебе потом какнить замутЮ!

0

Вы здесь » OC-73 HardBall » ОС-73 HardBall » Хардболл Ульяновск