OC-73 HardBall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OC-73 HardBall » Хобби » Все о вашем Хобби

Все о вашем Хобби

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фэн-шуй и ваше хобби

Многие люди имеют какое-то хобби. Некоторые с увлечением собирают марки, монеты, значки и даже бутылки. Некоторые привозят из разных стран диковинные сувениры или декоративные тарелки с видами городов. Но, к сожалению, наши финансовые возможности часто не безграничны. Мы не можем путешествовать постоянно, и иногда подолгу мечтаем побывать в далеких странах, не имея такой возможности.

Что же делать в таком случае? Ну, конечно, не отчаиваться. И как ни странно, помочь исполнению желаний может Ваша коллекция.

Все, кто знаком c древнекитайским искусством Фэн-шуй , знает о том, что наше жилище можно условно поделить на 9 равных частей или секторов. Каждый сектор отвечает за различные устремления человека: богатство, любовь, крепкая семья, хорошее здоровье, творчество, счастье детей, карьера, слава и репутация…

Вы можете удивиться, каким образом фэн-шуй может помочь нам осуществить нашу мечту? Дело в том, что северо-западный сектор нашего дома называется зоной помощников и путешествий. Это один из самых важных секторов. Считается, что если разместить в этом секторе картины или фигурки, привезенные из разных экзотических стран, то появляется реальная возможность в скором времени посетить эти страны самому.

Если вы коллекционируете декоративные тарелки с видами городов- то лучшее место для размещения такой коллекции именно северо-запад. Прекрасно будет поместить туда и всевозможные сувениры, которые могут привозить вам из поездок ваши друзья.

Стихия северо-западного сектора - металл. Поэтому именно в нем уместно хранить и коллекции монет, бронзы, сувенирного оружия и любые другие предметы, изготовленные из металла..

Так как северо-западная зона является не только сектором путешествий, но и сектором помощников, консультанты фэн-шуй советуют повесить в этом секторе небольшой колокольчик, его можно купить в любом магазине талисманов фэн-шуй.  Считается, что если вам срочно нужна помощь, то вам достаточно попросить о ней и позвонить в этот колокольчик, помощь обязательно придет.

В секторе помощников очень хорошо хранить и коллекции икон, а также любые предметы, связанные с различными религиями и верованиями.

Ну и, конечно, самое главное, старайтесь соблюдать в этом секторе идеальную чистоту и порядок. Вы не очень верите рекомендациям фэн-шуй? Никакой проблемы в этом нет. Вам ничего не стоит последовать этим советам, и убедиться во всем на личном примере. Ну а мы желаем вам удачи во всех ваших устремлениях!

0

2

Фу-шуй круто у меня даже из самого китая есть пару хреновень которые по предскозанию т балтавни мой сестренки должны приносить деньги и счастье

0

3

Я воть например... Растовляю вентовки по дому (По феншую)... что-бы они заредились моим негативом и прострелили каму нибуть зад... Я же избовляюсь таким способом от негативных эмоцый... воть...  :D

0

4

ы Собирал я все подряд начиная с крышечек баночек бутылочек кончая марками монетами дисками =)
Все домой нес что плохо лежало . Хорошо что сча избавился от этой привычки и выкинул все это барахло а то были по всюду мешки =)
Фен шую наследую =) т.к. читал книгу про феншуй ыы После прочтения понял что у меня надо окно и дверь поменять местами так как не по феншую и все остальное так же не по феншую и васче я живу не по фенщую и должно у меня быть все плохо =) поэтому плюнул на него =)
но хотя сча я заметил оказывается у мна колокольчики в комнате по феншию висят =)

0

5

А что других Хобби ни у кого нету чтоль?

0

6

есть конечно  :)
Занимаюсь  туризмом. Вылазки в леса с ночевками по нашей области так же поездки на бардовские фестивали ( груша, мамакабо, ломы и т.д. )
Пару раз ходил по труднопроходимым рекам на байдарках- возвращался оттудова с кучей шишек на голове полученные от капитана веслом  но  без потери экипажа и судна =) бывали случаи при мне что байдарки пропоров днище тонули =) и приходилось нырять чтоб вытащить все вещи и байдарку.  ;)

0

7

авто телки и ХАРДБОЛЛ

0

8

ЫЫЫ фен шуй это клева! Я увлекался раньше игрой на гитаре, что то счас не вставляет это дело, еще я раньше был
"КЛАБЕРОМ" таким мажориком и ходил каждую неделю по всяким ночным клубам и отрывался там с девками!
это было моим хобби, а еще я играл в футбол и мечтал стать профессиональным футболистом, но ... увы...
мой таллант ни кто не разгледел... Еще я хорошо рисовал и это было моим хобби... Но теперь я ни чего этого не умею (Кроме игры на гитаре) и увлекаюсь только одним - ХАРДБОЛ - это жизнь!!! гип - гип УРА!  :pardon:

0

Вы здесь » OC-73 HardBall » Хобби » Все о вашем Хобби