OC-73 HardBall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OC-73 HardBall » ОС-73 HardBall » Сценарные игры "Нонстоп"

Сценарные игры "Нонстоп"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужны ли в Хардболле сценарные игры класса "нонстоп" да и вообще сценарные игры? Лично я считаю что ДА! Мне чесно говоря за почти три года надоело просто делиться поровну и сходиться до полного уничтожения одной стороны... Хочеться боивых задач, вылазок в тыл, фрона... Особенно хотелась бы поиграть в режиме "Нонстоп" Который подрозумевает под собой сутки или более в игре тоесть убили в мертвяк и опять в бой ну или куда либо ещё... Само посибе слово "Нонстоп" подрузомивает без остановки, тоесть играть сутки или болие ночью и днём.

Если есть предложения по провидению подобных игр обращайтесь! И нетолько Ульяновцы но и люди из других городов России...

0

2

Хард е мае, я бы неделю без перерыва бы играл, если бы не работа! Да и для затяжных игр надо народу побольше!

0

3

Filosof написал(а):

Хард е мае, я бы неделю без перерыва бы играл, если бы не работа! Да и для затяжных игр надо народу побольше!

Чувак ты не фига не вкурил, тут имеется в виду не игра без перерыва, а сценарная гамма, нос  нонстопом, так как игроков мало и охота больше экшену....я тут кароче задумал игру провести по Сталкеру, нужно обсудить правила и прочее...для начала и 8 человек в принципе хватит, а  дальше уже можно и размахнуться, просто это завлечёт людёв. Кароче где команда тусуется в онлайне, выйдите со мной на связь!!!!!!!!!

З.Ы. и ещё нужно поэкспериментирвоать над интерфейсом форума, а то глваная страница такая безобразная))

Отредактировано Frantic (2008-07-13 22:29:47)

0

4

Кароче суть игры обсудили, начало в эту пятницу....осталась только одна проблема - аномалии, уж слдишком они беспаливные, проводили опыт с Филом писец диодные токас  3-х метров видно, шарик с 10, про бумажку вапше молчу....испытывалив  буреломном лесу.

0

5

Конечно полного длительного нон-стопа не получилось, но игра классная...кароче мну втыкнуло, но проводить нужно в более холодные времена. Кароче так, если я не ошибаюсь в подсчётах то: Урасел 13, Маниак 10, Сивый 8, Раммер 2, тригер 0, Фил 0....я и малой в учоте не были, ибо без миссий.

Отредактировано Frantic (2008-07-21 18:26:24)

0

6

ЭЭЭ... А миссия похитить ученого... Вроде сделано...

0

7

rammer написал(а):

ЭЭЭ... А миссия похитить ученого... Вроде сделано...

Таки тебя ж убили, по сути его похитил Урасел, но у него такой миссии не было....кроме того нужно было помочь учёному собрать артефакты, а не убивать его  :D

0

Вы здесь » OC-73 HardBall » ОС-73 HardBall » Сценарные игры "Нонстоп"