Предлогаю вам сыграть с командой Кобаль товарищевскую игру на лесном полигоне (в зелёнке).
Отредактировано RED (2008-04-08 20:38:29)
OC-73 HardBall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OC-73 HardBall » ОС-73 HardBall » Сыграем 20 апреля?
Предлогаю вам сыграть с командой Кобаль товарищевскую игру на лесном полигоне (в зелёнке).
Отредактировано RED (2008-04-08 20:38:29)
RED
Мы подумаем над вашим предложением, оставь контактный телефон чтобы мы могли связаться с вами.
Аська 48887661
К 20 апреля природа обрастёт зелёнкой. Играть будем в лесистой местности на большой територии. Попробуем игру нонстоп. Для убитых будет мертвяк на минут эдак на 15, потом возрашение в игру. Место игры скорее всего лес за Искрой на севере.
Ещё один положительный момент предстоящей игры. Если вы будете участвовать в общей игре 11 мая, то 20 апреля само то потренироватиься воевать с нами. Посмотрите нашу тактику и как мы действуем. Да даже просто опыт ещё один, плюс игра в удовольствие.
RED
Сказать точо будем ли мы участвовать я не могу, и обещать тоже не очень то хочется, команда не до конца экипированна, окочательный ответ обещаю дать в пятницу...
Если погода будет в том же духе я не поеду на стрельбы, буду ждать лучших времен
Здорово, парни. Я представитель Кобальта. В отсутствие Реда (он в отъезде) держите связь со мной. Вот моя аська и телефон: 308176228 89278030481. Сообщите (в пятницу или край в субботу), будите ли в воскресенье.
Отредактировано OZZY (2008-04-17 22:08:16)
Играем 20 апреля!
Спасибо, парни за игру!
И вам спасибо! Я думаю этой игрой мы открыли сеть состязаний между нашими командами! Я думаю стоит открыть отдельную тему где будет описанны все наши игры и вестись счет личных встреч! OZZY как вы считаете??? Игра не последняя!
Мы только за. Игра получилась довольно интересной. Впереди думаю еще ни одна. Так что сезон и счет открыт!
p.s. ждем вас на Чемпионате
Отредактировано OZZY (2008-04-24 19:11:09)
Вы здесь » OC-73 HardBall » ОС-73 HardBall » Сыграем 20 апреля?