13 Апреля состоялся товарищеский матч команды ОС-73 с дружественной командой Стрельца!
Победа за нами!
Победа над командой Стрельца
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-13 19:15:00
Поделиться22008-04-13 19:46:09
Команда ОС, делитесь своими впечатлениями о проведенной игре... Игра состоялась утром 13 апреля. Со стороны команды Стрельца пришли трое человек, с команды ОС-73 было 5 человек. Для общей информации хочу сказать заранней договоренности о битве не было ни какой, все получилось спантанно... Мы планировали осуществить капитальную тренировку перед намечанной встречей с командой Кобальт, ну что ж раз явились, значит мы принимаем вызов...
На самом деле я как капитан команды ОС-73 по началу не хотел играть с командой Стрельца в большинстве, все-таки у нас команда не самоуверенных лицемеров, а команда чувством достоинства и уважения к сопернику. Но! Глядя на Стрельца, который был очень самоуверен и еще не успев забыть недавней победы над другой серьезной командой г.Ульяновска, мы решили принять его вызов и вступить в бой...
В целом игра проходила в спокойном размеренном русле, первый бой прошел под диктовку команды Стрельца! Но капитан команды ОС, то бишь Я, сумел спасти команду от поражения, оставшись один я все же вырвал победу из ЗУБ команды Стрельца, одолев двух соперников, но это не только моя победа... я бы ни чего не смог сделать без своих товарищей по команде
Вторая боёвка уже проходила с равными возможностями для победы у обоих команд, но уже без больших потерь с нашей стороны, + очко в нашу копилку!!! Третий бой уже полностью проходил под нашу диктовку, благодаря грамотному построению всех бойцов, мы одержали еще одну победу без единой потери! БРАВО ОС!!!
Изрядно наглотавшись пыли, команда соперника собралась и взяла одно очко в заключительной битве, в итоге 3-1 в нашу пользу! Благодарим команду Стрельца за игру! Это несомненно отличная тренировка и закалка для нас! Разгоряченные и радостные мы продолжили тренировку, но уже без команды соперников... Кобальт! Готовьтесь! Мы идем к вам!!! 
Отредактировано Treeger (2008-04-13 20:13:13)
Поделиться32008-04-14 17:17:42
Трига в своем репертуаре
Действительно повоевали очень хорошо, мне понравился этот размеренный темп. Играли слаженно, помогали друг другу. Конешно нельзя сказать что не было косяков, они были и очень большие, но будем стараться! Команда Стрельца, обьявляем вам Благодарность за проведенный с нами бой, за хорошую тренировку. Спасибо мужики! Приходите к нам еще. Помимо того что мы одержали победу, весь день еще был Днем Потерь.
Мы с тригой потеряли по обойме, у меня винт посеялся и так по мелочи
кто то еще чтото потерял, вообщем было весело.
Поделиться42008-04-14 20:19:40
Ну сказать что у нас с тобой Filosof были тока потерь нельзя, Сивый приклад сломал в самом конце, че забыл чтоль? Это называется потренились отдуши! 
Поделиться52008-04-15 05:02:19
а да точно забыл