OC-73 HardBall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OC-73 HardBall » ОС-73 HardBall » Победа над командой Стрельца

Победа над командой Стрельца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

13 Апреля состоялся товарищеский матч команды ОС-73 с дружественной командой Стрельца!
Победа за нами!

0

2

Команда ОС, делитесь своими впечатлениями о проведенной игре... Игра состоялась утром 13 апреля. Со стороны команды Стрельца пришли трое человек, с команды ОС-73 было 5 человек. Для общей информации хочу сказать заранней договоренности о битве не было ни какой, все получилось спантанно... Мы планировали осуществить капитальную тренировку перед намечанной встречей с командой Кобальт, ну что ж раз явились, значит мы принимаем вызов...
На самом деле я как капитан команды ОС-73 по началу не хотел играть с командой Стрельца в большинстве, все-таки у нас команда не самоуверенных лицемеров, а команда чувством достоинства и уважения к сопернику. Но! Глядя на Стрельца, который был очень самоуверен и еще не успев забыть недавней победы над другой серьезной командой г.Ульяновска, мы решили принять его вызов и вступить в бой... :) В целом игра проходила в спокойном размеренном русле, первый бой прошел под диктовку команды Стрельца! Но капитан команды ОС, то бишь Я, сумел спасти команду от поражения, оставшись один я все же вырвал победу из ЗУБ команды Стрельца, одолев двух соперников, но это не только моя победа... я бы ни чего не смог сделать без своих товарищей по команде :) Вторая боёвка уже проходила с равными возможностями для победы у обоих команд, но уже без больших потерь с нашей стороны, + очко в нашу копилку!!! Третий бой уже полностью проходил под нашу диктовку, благодаря грамотному построению всех бойцов, мы одержали еще одну победу без единой потери! БРАВО ОС!!! :cool:  Изрядно наглотавшись пыли, команда соперника собралась и взяла одно очко в заключительной битве, в итоге 3-1 в нашу пользу! Благодарим команду Стрельца за игру! Это несомненно отличная тренировка и закалка для нас! Разгоряченные и радостные мы продолжили тренировку, но уже без команды соперников... Кобальт! Готовьтесь! Мы идем к вам!!!  :crazyfun:

Отредактировано Treeger (2008-04-13 20:13:13)

0

3

Трига в своем репертуаре :) Действительно повоевали очень хорошо, мне понравился этот размеренный темп. Играли слаженно, помогали друг другу. Конешно нельзя сказать что не было косяков, они были и очень большие, но будем стараться! Команда Стрельца, обьявляем вам Благодарность за проведенный с нами бой, за хорошую тренировку. Спасибо мужики! Приходите к нам еще. Помимо того что мы одержали победу, весь день еще был Днем Потерь.
Мы с тригой потеряли по обойме, у меня винт посеялся и так по мелочи :D кто то еще чтото потерял, вообщем было весело.

0

4

Ну сказать что у нас с тобой Filosof были тока потерь нельзя, Сивый приклад сломал в самом конце, че забыл чтоль? Это называется потренились отдуши!  8-)

0

5

:rofl:  :cool: а да точно забыл  :rofl:

0

Вы здесь » OC-73 HardBall » ОС-73 HardBall » Победа над командой Стрельца